Si quereis mi mas sincera opinion... os sobra tiempo.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Si quereis mi mas sincera opinion... os sobra tiempo.

Mensaje por Correcto el Sáb 08 Nov 2008, 01:18

Si quereis mi mas sincera opinion... os sobra tiempo. Asi que os propongo varias cosas: leed libros, id al cine con los amigos, si acaso probad un videojuego, salid a pasear, haced deporte, compraos un libro de cocina y experimentad, aprended a tocar un instrumento, estudiad algun otro idioma... No se, yo creo que algo de esa lista podeis sacar. Hay muchas cosas que hacer en esta vida...
... asi que sinceramente, ¿para que demonios haceis una recopilacion de malas criticas? No estais ayudando a nadie, mas que nada por vuestra actitud. Sinceramente, vuestro comentarios faltan un poco de... tacto, quizas. ¿Que buscais? ¿Dar consejos o burlaros? Hay muchas cosas que corregir, pero se pueden hacer sin esa insistencia de EgyptDiva, se puede intentar comprender otros puntos de vista. Me parece bien que os divirtais asi, pero podeis dañar a la gente, y me parece que sois conscientes de ello.
... Dejad que me corrija; esto iba dirigido basicamente a EgyptDiva. Otra gente por aqui me ha parecido mucho mas comprensiva y... bueno, decente. Tratando las cosas por privado, no insistiendo inutilmente, no criticando solo por el placer de aplastar a alguien bajo la suela del zapato... ese tipo de pequeños detalles que hacen a un buen individuo.

Ya que estoy aqui, sera mejor que deje aparte esta vaga critica que no os hara cambiar de opinion en absoluto por estar mal argumentada... y me dedique a una recopilacion de momentos estelares en este tema. Sip, esta iniciativa tendra exito, lo presiento.

Si sigues así, no vas a ser mediocre en esto, sino en todo lo demás.
Todo Lo Que Tienes Que Saber Para no Ser Mediocre en la Vida: Como Escribir Fics Mediocres Pero Siempre Pretendiendo Que Son Buenos... escrito por EgyptDiva. Pronto en las mejores librerias, asi que, si quieren ser algo en la vida... no se lo pierdan.
Dicho esto, ¿quien eres tu para dar consejos sobre ese "todo lo demas"? ¿Dra EgyptDiva: experta en filosofia de la vida? No conoces a Night. Y ya has dejado claro que como persona te da igual.

QUieres seguir siendo la perdedora. Está bien. [...] pero eso ya no es mi problema
¡Bieeeen! ¡Se acaba el lio! ¡Le dice que haga lo que quiera, dejandole solo con una ultima nota sobre lo malo que es ese camino que sigue! ¡Un buen consejo, en fin! (y aqui no me burlo; es cierto, un buen consejo)...
Ah, espera. Aun me queda una pagina entera dandole vueltas al tema.
Pero mira que pone "esta bien"... como si no fuese a seguir dando la tabarra... como si aceptase que hay libertades, y que hay gustos y gustos...
... y en cambio, alla va poniendo otra nota tras que Night, sin responderle de forma directa, comentase algo al inicio de un nuevo capitulo...
Que cosas...

Hay tantos de CT que deberíamos abrir sección propia.
Y otra cosa, hay tantos badfics en CT que merecen su propia sección.
Perdonad... este... ya se que me voy del tema, pero... creo que EgyptDiva intenta deciros desde hace un rato que quiere seccion propia para CT... No es por nada, pero es una clara indirecta... y la pobre se esta dejando la piel en que le hagais caso, asi que... ¿ya esta en camino la seccion?

Igual, reitero lo que he dicho sobre ella, que no atiende a razones
Me parece... que se ha tomado la molestia de responder a cada uno de tus mensajes. Oh, sera que veo visiones. Me parece ademas que se ha molestado en explicarte punto por punto por que algunos de tus consejos los va a seguir y otros no. Esto es grave; ¿me habra aumentado tanto la miopia que ya no veo la pantalla?
¿O sera que es como digo, y eres tu la simplemente esta en contradiccion con la evidencia?
No, te estas burlando, sinceramente. Y si me permites el ser directa, ya te vale.

... Dejemoslo. Demasiado que citar; he saltado tantas cosas... Solo decir que no te pongas ahora a hacer como que eres "buena" y que pretendes "ayudar" pero no aceptan tus criticas. Tu misma has dicho:

Necesito ayuda para acoso, viborillas

Caso cerrado, señoria. Esta claro lo que es acoso y esta claro lo que son las viboras.

EgyptDiva, parece que tienes comentarios positivos en tus fics. Ahora dejame decirte esto: no escribes bien. En general, la gente escribe mal en FanFictions, y a ti solo te estan comparando a un nivel aun menor. No te creas el nuevo Balzac (ahora llega un listo y me dice que no sabe quien es Balzac... que ese listo deje de escribir, por favor, y se dedique primero a leer)... no te creas quien para ir dando lecciones. Lo comprenderia si realmente fueses la nueva revelacion de la escritura del siglo XXI... pero no es el caso. Lo siento.

Venga, vete a la tienda de la esquina y comprate unas Principe, y dejate de tanta galleta tonta. Un consejo, solo.

Por cierto... no me quiero meter con nadie mas (a no ser que EgyptDiva me diga que no llege a ofenderla, en cuyo caso me quitara un peso de encima), pero tampoco veo que eliminar un fic sea una forma de corregir un autor... sinceramente. Os aconsejo que os replanteeis la utilidad de estos foros; ¿quereis herir, purgar, o corregir y ayudar?

PD. Un hurra para Night, que ha sabido conservar la cabeza sobre los hombros a pesar del... "acoso", citando a la diva. ¿Criticando y punto por el bien de la muchacha? Sinceramente... es poco creible. Cualquier persona objetiva debera admitir al menos que mi punto de vista es valido.
PPD. Dejando a parte las “reglas” sobre escribir correctamente y respetar los personajes… ¿Qué me decis de las reglas de ser amable y no atacar reiteradamente solo por el bien de hacerlo?
PPPD: Xaphania dice que si un gran error es el de las Mary Sues, el otro es el que tu cometes, EgyptDiva (si es eso lo que no entiendes; al menos Lady Adry eso parece haberlo entendido). El respeto extremo del orginal. Aunque… bueno, yo opino que antes que eso podrias dedicarte a aprender cuantos puntos tienen los puntos de suspensión: “-Te…¿te apellidas..? Te apellidas.. ¿Himura?- pregunta con voz temblorosa.” “yo soy mi bisabuelo.. el es mi reflejo. Y mis hijos y sus hijos tendrán su propia carga..” … esta claro que no es un error aislado. Yo que tu lo corregia. O acabaras mal, no solo en los fics, sino en la vida misma. Y no hablo del contenido porque para gustos los colores.

He hablado con mala intencion. Espero que tengas la delicadeza de dejarme mal diciendo que no te he ofendido. Gracias, perdonad la extension de este texto, y adios. Sueno quizas algo infantil, pero era inevitable.

[Oh, alguien me ha hecho el favor de resumir mi respuesta… dice asi: “Vale, no será buena escritora, pero por lo menos tiene suficiente vida social para no tener que ir criticando los fics de otras gente para menospreciarlos, ya que sabe que a este paso tu vida si que se está convirtiendo en una mierda ^^
Esta persona, que llamaremos TyR, añade:
Y por cierto, queridísim@ EgyptDiva, si a vuestra merced le sobra tanto tiempo. ¿Por qué no os dedicáis a escribir un libro? ¿Sabeis por qué? Porque vos no sois capaz de hacer tal menester, debido a la mentalidad tan cerrada y retrógada que vos teneis.
¿Lo ves? Todos somo capaces de escribir remilgadamente, ¿Pero cuantos somo tan buenos para creernos capaces de criticar el trabajo de otro? Tu te lo crees, ¿Pero sabes qué? Con el nivel que llevas no se tendría que dejar ni que corrigieses a chavales de 5 años ^^
Así que para hablar remilgadamente para quedar de prepotente puedes hablarte a ti mism@ al espejo, que creo que es una de las pocas cosas que te pueden aguantar ^^
]


Última edición por Miyazawa el Sáb 08 Nov 2008, 01:30, editado 1 vez (Razón : Mensaje separado y movido del Tema "Nuestra historia" Fic de CT)

Correcto
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Si quereis mi mas sincera opinion... os sobra tiempo.

Mensaje por Ethmir el Sáb 08 Nov 2008, 01:31

Creo que se ha dicho mil veces que los problemas personales con usuarios concretos deben resolverse en privado. Así que, sin entrar en el contenido el último post, si bien dista mucho de coincidir con el nombre de su autor, le pido que solucione su problemas con Diva por otras vías.

Y pediría también que no generalice ni meta a todo el foro y las vidas de los usuarios en su argumentación. No procede y puede llegar a ser motivo de amonestación, creo.
avatar
Ethmir
Leviatán del Fandom

Masculino

Escorpio Cabra
Mensajes : 8885
Edad : 37
Localización : Barad-Dûr
Fecha de inscripción : 11/03/2008

Ver perfil de usuario http://savethefandom.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Si quereis mi mas sincera opinion... os sobra tiempo.

Mensaje por Andromeda's Nightmare el Sáb 08 Nov 2008, 01:38

¿Sabes algo? Para eso existe el PM, me refiero a lo de EgyptDiva.

Si quereis mi mas sincera opinion... os sobra tiempo. Asi que os propongo varias cosas: leed libros, id al cine con los amigos, si acaso probad un videojuego, salid a pasear, haced deporte, compraos un libro de cocina y experimentad, aprended a tocar un instrumento, estudiad algun otro idioma... No se, yo creo que algo de esa lista podeis sacar. Hay muchas cosas que hacer en esta vida...
Si quieres la mía, te recomiendo no decir que nos pasamos en el foro porque no tenemos nada que hacer.

Sinceramente, vuestro comentarios faltan un poco de... tacto, quizas.
Hay gente que son duros en las críticas y otros que son unos dulzones. Éste mundo es variado, no puedes hacer nada al respecto.
avatar
Andromeda's Nightmare
Pesadilla de Badfickers

Femenino

Cáncer Mono
Mensajes : 727
Edad : 25
Localización : Encadenada a la merced de Perseo en Libia
Fecha de inscripción : 14/08/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Si quereis mi mas sincera opinion... os sobra tiempo.

Mensaje por Wiki el Sáb 08 Nov 2008, 01:45

A ver...

Sólo para empezar, lo que hagamos con nuestro tiempo es problema nuestro. Si no te parece, que lastima. Aquí no se trata de criticar lo que uno hace con su vida privada, si no más bien al fic en cuestión.

Perdonad... este... ya se que me voy del tema, pero... creo que EgyptDiva intenta deciros desde hace un rato que quiere seccion propia para CT... No es por nada, pero es una clara indirecta... y la pobre se esta dejando la piel en que le hagais caso, asi que... ¿ya esta en camino la seccion?
Al contrario, es bastante directa. Apoyaría la moción pero hay fandoms que estan peor que el de C.T.

Por cierto... no me quiero meter con nadie mas (a no ser que EgyptDiva me diga que no llege a ofenderla, en cuyo caso me quitara un peso de encima), pero tampoco veo que eliminar un fic sea una forma de corregir un autor... sinceramente. Os aconsejo que os replanteeis la utilidad de estos foros; ¿quereis herir, purgar, o corregir y ayudar?
Bueno, en algunas partes te refieres a todos en general. Por ende, nos incluyes a los demás miembros. No voy a defender a Egyptdiva porque no concuerdo con ella en algunas cosas, pero sí te respondo a comentarios en los que discrepo contigo.

Estas haciendo juicios apresurados, no se busca eliminar el fic, si no que se corrija. Al menos es el objetivo de este foro. Si has entendido algo distinto, ese ese otro asunto.

¿Qué me decis de las reglas de ser amable y no atacar reiteradamente solo por el bien de hacerlo?
Lo siento, no somos soldaditos de plomo que marchamos al mismo son toditos juntos. Cada uno tiene una manera propia de expresarse y no todos tenemos la delicadeza para hacerlo. Entiendo que algunos sean sensibles, pero otra cosa es que sean exagerados. Por aqui han pasado quienes se quieren morir por una critica a su fic. Si por tan poca cosa se van a poner cortar las venas, entonces algo bueno vamos a sacar al final.

Igual, lo del acoso no lo comparto. No me parece que se deba acosar al autor. En fin, lo que tengas que discutir con la implicada hazlo con ella y solo con ella.

Gracias.
avatar
Wiki
Vengador del Fandom

Femenino

Pez Tigre
Mensajes : 1089
Edad : 103
Localización : En tus sueños humedos
Fecha de inscripción : 08/03/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Si quereis mi mas sincera opinion... os sobra tiempo.

Mensaje por Maru el Sáb 08 Nov 2008, 01:57

Lastimosamente no he visto el tema y creo que a estas alturas no vale de nada ya que han criticado lo suficiente.

Particularmente hubieron mensajes/criticas que a mi no me gustaron pero bueno. Amén.

Te pido de favor que no nos mandes a pasatiempos. Seamos educados y no caigamos en eso de buscarse "pasatiempos" en vez de criticar. Le guste a quien le guste somos una comunidad para mejorar el fandom y ayudar al autor lo mas que podamos. Nada más. Así como tu tendrás círculos sociales en internet (foros, comunidades, grupos por msn, etc), nosotros tenemos este foro y participamos en él. Así de simple.


En general, la gente escribe mal en FanFictions,

Y esto es lo que tratamos de evitar. No es necesario escribir mal un Fanfiction cuando se tienen todas las herramientas para hacerlo mejor. Es lo que intentamos.

Por lo pronto es todo. Intenta arreglar el asunto con Diva por privado, en la medida de lo posible. Por otra parte, si tienes una Mary Sue me parece que debes reconsiderar en si merece la pena un personaje de ese tipo.

Saludos.

NOTA:
Mensaje creado luego de el de Ethmir.-

Maru
Vengador del Fandom

Femenino

Virgo Gato
Mensajes : 1322
Edad : 30
Localización : Lejos.
Fecha de inscripción : 09/03/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Si quereis mi mas sincera opinion... os sobra tiempo.

Mensaje por Israeru el Sáb 08 Nov 2008, 03:08

Sólo voy a responder a esto:

¿Qué me decis de las reglas de ser amable y no atacar reiteradamente solo por el bien de hacerlo?

porque el resto ya está dicho.

Es que simplemente nadie ataca al autor, de hecho al decirle que tiene errores no le hacemos mal, es como si a mí me hicieran un mal si me dijesen "debes mejorar tus técnicas de escritura por tal o cual razón" de manera fundamentada; creo que en cada crítica se deja en claro lo positivo y negativo del texto a criticar, mas no debes olvidar que ese comentario ha sido hecho por alguien que se ha tomado el tiempo de leer el fic y tiene el derecho de hacer eso mismo (tomarse un poco de su tiempo) para señalarle dónde está mal para que corrija y mejore como autor.
avatar
Israeru
Pesadilla de Badfickers

Masculino

Capricornio Gato
Mensajes : 570
Edad : 29
Fecha de inscripción : 12/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Si quereis mi mas sincera opinion... os sobra tiempo.

Mensaje por EgyptDiva el Sáb 08 Nov 2008, 03:26

Vaya, de lo que me perdí. Solo está dicho que no cambiaré mi posición, y que no le incumbe mi vida , ni mis motivos. Solo critico, y listo. Lo que haga con ello no me incumbe. En cuanto a mi estilo y a los consejos que doy, verán ustedes dos que hacen, porque yo ya me cansé.

En cuanto al libro, si pienso escribirlo, pronto será, pero gracias a lo "amargada" que soy para escribir, necesitaré investigación y demás asuntos, así como en los fandoms donde tengo fics de los que apenas sé algo. Coherencia y rigurosidad, es todo lo que se pide. ¿Tan dificil es? No soy Balzac, pero sé lo que tengo. Por lo menos sé algo del fandom en el que me muevo, y participo en un foro oficial donde tengo gente que me enseña de el día a día. Señor Detractor: Lea mas fics. Ya nos habíamos encontrado. Hay gente a la que no le gusta mi estilo ,pero a otra si. Es muy subjetivo en sus juicios. Intrascendente. Es tonto lo de los puntos suspensivos, me viniera con otra cosa mas sobre redacción, o sobre trama, ahí si le creo ,pero creo que me insiste en el error por echarme al agua cualquier cosa. No le veo sentido a sus correcciones. Y menos le voy a creer a alguien que defiende a un fic con todos los errores posibles. Solo por citar a un autor, no significa que tenga credibilidad alguna, y menos con esos argumentos de pacotilla, meramente subjetivos y personales de su grupito de cheers. No entiendo su corrección, y su definición de fics dista mucho de la original, señor Detractor.

En cuanto a la labor de este foro, y a la sección propia, eso sigue en pie, y gracias a que no me ha dado otros argumentos para defender el fic de la señorita Akemi en cuestión, y ya que solo se refiere a asuntos personales donde solo especula, doy este asunto por zanjado.
avatar
EgyptDiva
Rastreador de Badfickers

Femenino

Libra Gato
Mensajes : 470
Edad : 30
Localización : Dancing in Cairo
Fecha de inscripción : 17/03/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Si quereis mi mas sincera opinion... os sobra tiempo.

Mensaje por Esfinge el Sáb 08 Nov 2008, 13:01

Yo también doy el asunto por zanjado, puesto que la detracción es más contra un usuario particular que contra el foro en sí. Si hay más que decir, que se haga por privado. Cierro.

_________________
Hola, víbora Invitado. No olvides leer las Normas del Foro antes de postear.


*

avatar
Esfinge
Diosa del Antro
Diosa del Antro

Femenino

Pez Gallo
Mensajes : 6951
Edad : 36
Localización : Entre enigmas
Fecha de inscripción : 06/03/2008

Ver perfil de usuario http://www.fanfiction.net/u/1042897/Esfinge

Volver arriba Ir abajo

Re: Si quereis mi mas sincera opinion... os sobra tiempo.

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.