opinion

Publicar nuevo tema   Este tema está cerrado y no puedes editar mensajes o responder

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

opinion

Mensaje por Barbie el Mar 04 Nov 2008, 01:07

Hola, a mi me parece que ustedes son malos criticando con las personas, se que su intencion es buena pero son demasiados directos, los que mas veo de los reviews dejados son de algunos usuarios llamados "runa", "kirry", "astarot" y "hyatt· o "aleph", no se porque son asi, tan solo con mirar al nombre del foro espanta, ¿porque creen que los fics se eliminan?, por eso, poor el nombre, chamos y chamas no sean asi deberian ser mas buenos con las personas ¿no creen?, bueno eso es todo, no vine aqui para insultar como hgacen otros porque asi no soy solo vine a dar mi opinion.
ByE

Barbie
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: opinion

Mensaje por Lady_Ivannov el Mar 04 Nov 2008, 01:13

Buenas.

Pues, me alegra que no vinieses en plan de insultar, te felicito.

Ahora, te comento que estoy en desacuerdo con tu forma de pensar. Cada quien tiene su manera de criticar, algunos serán más complejos que otros, pero al final, es mejor ser directo.

No sé si me explico, pero lo que trato de decirte, es que es mejor que te digan las cosas como son. Si nos topamos con un fanfic que tiene demasiados errores, no podemos llegar para alabarlo y luego decirle: Ahh, y me encontré con algunos errores, pero no importa!.

Saludos~
avatar
Lady_Ivannov
Verdugo de Badfickers

Femenino

Virgo Cabra
Mensajes : 825
Edad : 26
Localización : Dándole un giro al tornillo~
Fecha de inscripción : 13/08/2008

Ver perfil de usuario http://then-ova.livejournal.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion

Mensaje por Andromeda's Nightmare el Mar 04 Nov 2008, 01:19

Hola, [Hola, mucho gusto. Mi nombre es Yuki, pero llamame Yuki-sempai o Yuki-chan.] a mi me parece que ustedes son malos criticando con las personas, [Nop, no lo son. Eso quiere decir que son BUENOS críticos.] se que su intencion es buena pero son demasiados directos, [Mientras más directo, mejor. ] los que mas veo de los reviews dejados son de algunos usuarios llamados "runa", "kirry", "astarot" y "hyatt· o "aleph",[ Aleph es Astarot, querida.] no se porque son asi, tan solo con mirar al nombre del foro espanta, ¿porque creen que los fics se eliminan?, por eso, poor el nombre,[¿Y?] chamos y chamas no sean asi deberian ser mas buenos con las personas [No, porque sería engañar a los badfickers alimentando su ego, ¿no crees?] ¿no creen?, bueno eso es todo, no vine aqui para insultar como hgacen otros porque asi no soy solo vine a dar mi opinion.
ByE [Bye, gusto en conocerte. Próxima cuida tu ortografía para que te tomemos en cuenta.]
avatar
Andromeda's Nightmare
Pesadilla de Badfickers

Femenino

Cáncer Mono
Mensajes : 727
Edad : 25
Localización : Encadenada a la merced de Perseo en Libia
Fecha de inscripción : 14/08/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion

Mensaje por *Runy* el Mar 04 Nov 2008, 01:26

Hola,

Hola, ¿qué tal?

a mi me parece que ustedes son malos criticando con las personas, se que su intencion es buena pero son demasiados directos,

Me gusta que valores nuestras intenciones, pero no somos malos. Directos sí, nadie lo niega, pero es la forma de expresarse de cada uno.

no se porque son asi, tan solo con mirar al nombre del foro espanta,
Hemos discutido esto del nombre muchas veces. Nos gusta tal cual está, no creo que se deba cambiar.

¿porque creen que los fics se eliminan?, por eso, poor el nombre,

Ese punto es perfectamente discutible. ¿Por qué crees que el nombre es lo que hace que se borren los fics?

chamos y chamas no sean asi deberian ser mas buenos con las personas ¿no creen?,

Somos buenos, pero directos.

bueno eso es todo, no vine aqui para insultar como hgacen otros porque asi no soy solo vine a dar mi opinion.
Y realmente es bueno ver gente como tú, que prefiere opinar tranquilamente a lanzar insultos a diestra y siniestra.

*Runy*
Exorcista del Fandom

Femenino

Tauro Gallo
Mensajes : 3484
Edad : 24
Localización : En la luna
Fecha de inscripción : 30/03/2008

Ver perfil de usuario http://www.fictionpress.com/~runakisara

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion

Mensaje por Himiko, la dama veneno el Mar 04 Nov 2008, 01:27

Hola, la verdad no se que decir respecto a esto, por una parte lo que dice ella es mentira porque nosotros decimos las cosas directas para que esten claras y no estar dando rodeos y si borran los fics es porque les dan flojera escribir un fic bien elaborado, eso es todo, como dijo Lady, te felicito por no venir acá para insultar eso es bueno, nos vemos, bye.
avatar
Himiko, la dama veneno
Desmoderador

Femenino

Pez Gallo
Mensajes : 84
Edad : 24
Localización : Viajando por todo el mundo...wiiii
Fecha de inscripción : 15/09/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion

Mensaje por Esfinge el Mar 04 Nov 2008, 01:27

Ya estoy harta, de verdad que sí. Y mira que he tenido paciencia contigo.

Señorita Barbie, Hyatt princess, Hinata, Himiko y todos los nicks que te hayas puesto, el staff de este foro no es estúpido. ¿A qué rayos vienes a quejarte de tus propias críticas? Tienes un problema serio de personalidad múltiple, niña, y yo ya no tengo paciencia.

_________________
Hola, víbora Invitado. No olvides leer las Normas del Foro antes de postear.


*

avatar
Esfinge
Diosa del Antro
Diosa del Antro

Femenino

Pez Gallo
Mensajes : 6951
Edad : 36
Localización : Entre enigmas
Fecha de inscripción : 06/03/2008

Ver perfil de usuario http://www.fanfiction.net/u/1042897/Esfinge

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion

Mensaje por Miyazawa el Mar 04 Nov 2008, 01:28

Lamento interrumpir el msteo, pero no veo sentido a responderle a alguien que tiene el mismo IP que Hyatt princess.

Hemos tenido bastante paciencia para 'entender' que dos hermanas compartan IP, pero ¿quien vendría siendo el detractor? ¿su prima?

http://illiweb.com/fa/pbucket.gif


avatar
Miyazawa
Exorcista del Fandom

Femenino

Pez Cabra
Mensajes : 3137
Edad : 38
Localización : En mi barco pirata, saqueando y quemando plagios
Fecha de inscripción : 08/03/2008

Ver perfil de usuario http://plap.foros.ws/index.php

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion

Mensaje por Esfinge el Mar 04 Nov 2008, 01:34

Si me permites, Miya, este IP abarca a más gente.


_________________
Hola, víbora Invitado. No olvides leer las Normas del Foro antes de postear.


*

avatar
Esfinge
Diosa del Antro
Diosa del Antro

Femenino

Pez Gallo
Mensajes : 6951
Edad : 36
Localización : Entre enigmas
Fecha de inscripción : 06/03/2008

Ver perfil de usuario http://www.fanfiction.net/u/1042897/Esfinge

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion

Mensaje por Miyazawa el Mar 04 Nov 2008, 01:36

Himiko, la dama veneno escribió:Hola, la verdad no se que decir respecto a esto, por una parte lo que dice ella es mentira porque nosotros decimos las cosas directas para que esten claras y no estar dando rodeos y si borran los fics es porque les dan flojera escribir un fic bien elaborado, eso es todo, como dijo Lady, te felicito por no venir acá para insultar eso es bueno, nos vemos, bye.

Gracias por postear y regarlarnos más pruebas Himiko ¿Se turnan en el Pc para postear?

Lo que hiciste o acaban de hacer es grave, significa baneo en nuestro foro.
Como dijo antes Esfinge, tenemos paciencia, pero obviamente eso no les da derecho de creer que somos idiotas o ingenuos.

¿No nos darán alguna excusa creativa antes de proceder con el baneo?
avatar
Miyazawa
Exorcista del Fandom

Femenino

Pez Cabra
Mensajes : 3137
Edad : 38
Localización : En mi barco pirata, saqueando y quemando plagios
Fecha de inscripción : 08/03/2008

Ver perfil de usuario http://plap.foros.ws/index.php

Volver arriba Ir abajo

necesito contactarme con Miya o Esfinge

Mensaje por Sol el Mar 04 Nov 2008, 02:20

Hola, necesito decirles que ¿porque me han baneado?, les explico que yo no hice nada, ¿recuerdan la persona que puse en la sección de liberación?, esa chica es, bueno era mi amiga, mi mamá penso que segui siendo así que la invito a mi casa y como descuidada deje mi cuenta abierta y leyo mis mensajes y vio que Esfinge me decía que porque tenía dos cuentas pero era una de mi hermana y una mia, le acabo de decir que se valla de la casa es que me harto se los juro por lo mas sagrado que yo en ningun momento puse eso, por favor denme una oportunidad, les prometo que no volvere a ser descuidada con mi cuenta y le dire eso a mi hermana también por favor, una oportunidad mas, respondanme lo antes posible a ver si me quitan el baneo porfis, gracías, bye.

Sol
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: opinion

Mensaje por Miyazawa el Mar 04 Nov 2008, 02:27

Hola, necesito decirles que ¿porque me han baneado?

¿No es suficiente explicación el asunto de las IP o debo ser más didáctica?

les explico que yo no hice nada

Lo siento pero con estos temas preferimos ser desconfiados y la única certeza que tenemos es que el mensaje del detractor que abrió este tema salió de tu computadora.

¿recuerdan la persona que puse en la sección de liberación?, esa chica es, bueno era mi amiga, mi mamá penso que segui siendo así que la invito a mi casa

Las madres siempre son culpables de todo...

y como descuidada deje mi cuenta abierta

Y confias tanto en ella que la dejaste sola usando tu computadora mientras tenías la página del foro abierta... ajá.

Reitero, no es nuestra culpa tu descuido y lo siento si realmente fue así, pero no podemos arriesgarnos.

Pd: es gracias, sin tilde.
avatar
Miyazawa
Exorcista del Fandom

Femenino

Pez Cabra
Mensajes : 3137
Edad : 38
Localización : En mi barco pirata, saqueando y quemando plagios
Fecha de inscripción : 08/03/2008

Ver perfil de usuario http://plap.foros.ws/index.php

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.