Link en los reviews (cambios en ff.net)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Link en los reviews (cambios en ff.net)

Mensaje por Rochy el Miér 04 Abr 2012, 00:45

No sé si será que el servidor de Ff.net está funcionando mal y rastrea incorrectamente los links, razón por la cual no los borra. Si alguien lo sabe, que lo diga.

Recién, mirando una crítica me di cuenta de que la chica que dejó el review no separó el link del foro, como se acostumbra a hacerlo. Fui a ff.net para averiguar si estaba viendo mal (que puede pasar) y vi que la invitación está completa. Copié y pegué el link, tal cual, para ver si era que no veía los espacios (que ME puede pasar) y llegué perfectamente al foro.

¿Ff.net cambió las normas en relación a los vínculos? ¿Lo vieron en otro lado, informaron algo?

Comento porque me da una curiosidad curiosa.

_________________
Por el Gran Canon, el In Character y el Respeto al Personaje.
Exorcicemos el OoC y el Bashing.


Los Pensamientos de una Ciclotímica.

Soy RochyPochy, especialista en psicología personajil.
Certificado por el Instituto Sectario de la Suerte.

avatar
Rochy
La Exorcista
La Exorcista

Femenino

Géminis Mono
Mensajes : 4126
Edad : 25
Localización : Cerca de la Constelación de Orión
Fecha de inscripción : 17/03/2008

Ver perfil de usuario http://www.fictionpress.com/u/551984/

Volver arriba Ir abajo

Re: Link en los reviews (cambios en ff.net)

Mensaje por Erika Blackwood el Miér 04 Abr 2012, 04:19

Eso es raro. Yo sabía que en ff.es nunca hubo problema, pero en ff.net me resulta raro. Ha estado funcionando MUY mal últimamente, tal vez eso tenga algo que ver, pero no he visto nada en el reglamento.
avatar
Erika Blackwood
Exterminador de Badfics

Femenino

Géminis Gallo
Mensajes : 212
Edad : 24
Localización : En un motel con Deidara
Fecha de inscripción : 25/02/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Link en los reviews (cambios en ff.net)

Mensaje por Deirdre. el Miér 04 Abr 2012, 19:20

Pues... he investigado y:

January 27th, 2012 -- We are taking temporary preventive measures to stop the increasing trend of spammers targeting the site. For the time being, external links within user profiles will be disabled until a long term solution is devised.

O sea:

27 de enero 2012 - Estamos tomando medidas temporales preventivas para detener la creciente tendencia de los spammers dirigidos al sitio. Por el momento, los enlaces externos dentro de los perfiles de usuario se desactivará hasta que una solución a largo plazo está diseñado.

Pues... esto sólo habla de los perfiles de usuario. Yo me imagino que algunas modificaciones andan haciendo y se les ha de haber desactivado el bloqueo, ¿no?

Yo igual que tú pude accesar sin ningún problema al Foro con el link.


avatar
Deirdre.
Rastreador de Badfickers

Femenino

Tauro Perro
Mensajes : 382
Edad : 23
Localización : afilando mi espada
Fecha de inscripción : 29/12/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Link en los reviews (cambios en ff.net)

Mensaje por Rochy el Miér 04 Abr 2012, 22:09

Si es eso, Deir, habrá que seguir separando los links. En cuando lo restauren se nos pueden ir todos por el caño y no nos sirve.

_________________
Por el Gran Canon, el In Character y el Respeto al Personaje.
Exorcicemos el OoC y el Bashing.


Los Pensamientos de una Ciclotímica.

Soy RochyPochy, especialista en psicología personajil.
Certificado por el Instituto Sectario de la Suerte.

avatar
Rochy
La Exorcista
La Exorcista

Femenino

Géminis Mono
Mensajes : 4126
Edad : 25
Localización : Cerca de la Constelación de Orión
Fecha de inscripción : 17/03/2008

Ver perfil de usuario http://www.fictionpress.com/u/551984/

Volver arriba Ir abajo

Re: Link en los reviews (cambios en ff.net)

Mensaje por Black eyes el Mar 12 Jun 2012, 21:52

Pues yo acabo de separar link al foro por éste fic . Y no se ve completo, ambas veces lo puse con espacios pero nada. Habrá que esperar confused
avatar
Black eyes
Verdugo de Badfickers

Femenino

Mensajes : 820
Localización : Enseñando a Drácula a preparar ensaladas.
Fecha de inscripción : 26/04/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Link en los reviews (cambios en ff.net)

Mensaje por Lia el Mar 12 Jun 2012, 22:16

Black eyes escribió:Pues yo acabo de separar link al foro por éste fic. Y no se ve completo, ambas veces lo puse con espacios pero nada. Habrá que esperar confused
Lo cierto es que si te fijas, ahora absolutamente todos los links, incluso los antiguos, aparecen de esa manera. Vamos, me da a mi que ya no basta con separar el http y el .net para que se visualice de manera correcta.
Por probar, envié una crítica incluyendo puntos en vez de espacios, así:
h.t.t.p : / / malosfics . foroes . n.e.t / blablablá
Funcionó, y al menos nos aseguramos de que les llega bien a los autores.
avatar
Lia
Exterminador de Badfics

Femenino

Sagitario Mono
Mensajes : 270
Edad : 25
Localización : Ilocalizable
Fecha de inscripción : 02/10/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Link en los reviews (cambios en ff.net)

Mensaje por Good_luck! el Jue 28 Jun 2012, 17:55

Sólo para hacer una precisión:

FF.net desaparece los elementos "http", "net", "com" y los slash cuando van junto a alguna palabra.

Tal como lo ha puesto nuestra encantadora y eficiente Lia, todo debe ir separado para que el limpiador automático no lo reconozca y los autores puedan entender nuestros galimatías.
avatar
Good_luck!
Exorcista del Fandom

Masculino

Pez Gato
Mensajes : 2519
Edad : 30
Localización : Recogiendo pedacitos de mi corazón
Fecha de inscripción : 12/04/2010

Ver perfil de usuario http://www.fictionpress.com/u/531217/Good_Luck

Volver arriba Ir abajo

Re: Link en los reviews (cambios en ff.net)

Mensaje por Metáfora el Jue 28 Jun 2012, 19:59

I have a question!

En caso de que el link haya sido mandado y se hayan suprimido esas mismas siglas ("http" y "net"), ¿no deberíamos mandar un review aclaratorio sobre el tema? Quiero decir, que sin eso el link queda igualmente inútil y no creo que los autores sean adivinos.

Si se decide mandar ese "review aclaratorio", ¿se hará una revisión de los últimos reviews enviados en los que los autores no han dado señales de vida?

Y... eso es todo. Razz Perdón si son preguntas tontas.
avatar
Metáfora
Vengador del Fandom

Femenino

Escorpio Perro
Mensajes : 1903
Edad : 23
Localización : Protegiendo La Comarca de Sues
Fecha de inscripción : 05/07/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Link en los reviews (cambios en ff.net)

Mensaje por Yin-Tiempo el Sáb 30 Jun 2012, 14:14

Lo mejor sería avisar a cualquier otro usuario para que vaya y aclare lo del link, ¿no es cierto?

O podrías enviar un anónimo. La mayoría de los usuarios los tienen activados de todas maneras. Al menos eso vi por default
avatar
Yin-Tiempo
Exterminador de Badfics

Femenino

Pez Gallo
Mensajes : 256
Edad : 24
Localización : En la gran biblioteca, informándome.
Fecha de inscripción : 08/09/2008

Ver perfil de usuario http://yinriench.tumblr.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Link en los reviews (cambios en ff.net)

Mensaje por Naiara el Sáb 30 Jun 2012, 15:05

Yin-Tiempo escribió:O podrías enviar un anónimo. La mayoría de los usuarios los tienen activados de todas maneras. Al menos eso vi por default

Pero eso no sería una opción dado que los reviews anónimos, por mucho que los usuarios tengan activadas la aplicación, pueden ser borrados y eso es un problema.
avatar
Naiara
Rastreador de Badfickers

Femenino

Aries Rata
Mensajes : 403
Edad : 21
Localización : En algún cuadro de Velázquez
Fecha de inscripción : 10/01/2011

Ver perfil de usuario http://elfilodelarealidad.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Link en los reviews (cambios en ff.net)

Mensaje por Yin-Tiempo el Sáb 30 Jun 2012, 15:14

No.

Lo decía como nota aclaratoria al link. Es decir, como recurso después de haber enviado la galleta correspondiente con tu cuenta. Después de todo, no puedes enviar dos reviews a un mismo fic o a un mismo capítulo del fic, lo cual es un problema si es un One-shot.

Si te sale mal el link puedes volver a enviarlo como anónimo. Eso decía.
avatar
Yin-Tiempo
Exterminador de Badfics

Femenino

Pez Gallo
Mensajes : 256
Edad : 24
Localización : En la gran biblioteca, informándome.
Fecha de inscripción : 08/09/2008

Ver perfil de usuario http://yinriench.tumblr.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Link en los reviews (cambios en ff.net)

Mensaje por Naiara el Sáb 30 Jun 2012, 15:19

Yin-Tiempo escribió:No.

Lo decía como nota aclaratoria al link. Es decir, como recurso después de haber enviado la galleta correspondiente con tu cuenta. Después de todo, no puedes enviar dos reviews a un mismo fic o a un mismo capítulo del fic, lo cual es un problema si es un One-shot.

Si te sale mal el link puedes volver a enviarlo como anónimo. Eso decía.

Ya, pero con la nueva política de la página hay una opción en Setting que da la opción al autor de "moderar" durante 36 horas los anónimos, y si no quieres aceptar el review éste se elimina. También puede eliminarlo él y decir que no recibió nada.

Yo opto mejor porque lo mande otro compañero con cuenta.
avatar
Naiara
Rastreador de Badfickers

Femenino

Aries Rata
Mensajes : 403
Edad : 21
Localización : En algún cuadro de Velázquez
Fecha de inscripción : 10/01/2011

Ver perfil de usuario http://elfilodelarealidad.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Link en los reviews (cambios en ff.net)

Mensaje por Callixte el Sáb 30 Jun 2012, 15:22

Yo he pensado, bueno no solo yo, en un par de soluciones. La primera y es para aquellos vagos como yo que pueden jugar al momento de dejar el link:

h t t p : / / m a l o s f i c s . f o r o e s . n e t / t 1 2 8 2 4 - l i n k - e n - l o s - r e v i e w s - c a m b i o s - e n - f f n e t # 1 5 3 4 7 2 de ésta forma el sistema no puede identificar el link. Wink

El siguiente punto es enviar el link por PM sí y solo si no se ve.

¿La problemática? En el primer punto es que les vaya dar flojera a los fickers quitar tanto espacio. Razz En el segundo punto es que no hay forma que los Centinelas tengan la seguridad que el link fue enviado por PM.

Saludos.
avatar
Callixte
Vengador del Fandom

Femenino

León Tigre
Mensajes : 1830
Edad : 31
Localización : A eones de distancia tuya.
Fecha de inscripción : 07/09/2010

Ver perfil de usuario http://www.fanfiction.net/u/2242964/CaliDark

Volver arriba Ir abajo

Re: Link en los reviews (cambios en ff.net)

Mensaje por Metáfora el Sáb 30 Jun 2012, 15:26

No creo que separar el http y el net sea suficiente. Como dijo Lia anteriormente, quizás la mejor opción sea poner puntos en medio. Sin embargo, supongo que es cosa de probar hasta que podamos establecer con seguridad qué funciona y qué no.

El siguiente punto es enviar el link por PM sí y solo si no se ve.

¿La problemática? En el primer punto es que les vaya dar flojera a los fickers quitar tanto espacio. En el segundo punto es que no hay forma que los Centinelas tengan la seguridad que el link fue enviado por PM.

No tiene por qué, siempre y cuando se deje aviso en el tema de la crítica, ¿no? Razz

Yo creo que lo que tenemos que hacer es estar un poco más pendientes con los reviews que enviamos para ver qué pasa con ellos, qué funciona y qué no.
avatar
Metáfora
Vengador del Fandom

Femenino

Escorpio Perro
Mensajes : 1903
Edad : 23
Localización : Protegiendo La Comarca de Sues
Fecha de inscripción : 05/07/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Link en los reviews (cambios en ff.net)

Mensaje por Naiara el Sáb 30 Jun 2012, 15:34

Metáfora escribió:Yo creo que lo que tenemos que hacer es estar un poco más pendientes con los reviews que enviamos para ver qué pasa con ellos, qué funciona y qué no.

O se puede hacer una historia fantasma donde se podrían probar todos y cada uno de los modos de enviar el rr hasta dar con la forma adecuada. Sé que es ilegal y que nosotros mismo luchamos contra ello, pero luego la historia se eliminaría y ya esta.

Es mejor que llenar las cuantas de los ficker hasta dar con la buena, ¿no?
avatar
Naiara
Rastreador de Badfickers

Femenino

Aries Rata
Mensajes : 403
Edad : 21
Localización : En algún cuadro de Velázquez
Fecha de inscripción : 10/01/2011

Ver perfil de usuario http://elfilodelarealidad.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Link en los reviews (cambios en ff.net)

Mensaje por Yin-Tiempo el Sáb 30 Jun 2012, 15:50

Yo apoyo la moción de probar. La ilegalidad no es nada en comparación a lo que necesitamos ahora, que es experimentar para poder hacer lo correcto más adelante.

Entonces, ¿quién se apunta a escribir cuatro palabras y romper las reglas durante un día, más o menos?
avatar
Yin-Tiempo
Exterminador de Badfics

Femenino

Pez Gallo
Mensajes : 256
Edad : 24
Localización : En la gran biblioteca, informándome.
Fecha de inscripción : 08/09/2008

Ver perfil de usuario http://yinriench.tumblr.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Link en los reviews (cambios en ff.net)

Mensaje por Naiara el Sáb 30 Jun 2012, 15:53

Yo puedo. Mi cuenta de FF.net está a cero historias y si por algún motivo el staff aparece y decide borrar la cuenta, pues, en fin, yo no perdería nada.

Si la Mafia lo aprueba, se hace.
avatar
Naiara
Rastreador de Badfickers

Femenino

Aries Rata
Mensajes : 403
Edad : 21
Localización : En algún cuadro de Velázquez
Fecha de inscripción : 10/01/2011

Ver perfil de usuario http://elfilodelarealidad.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Link en los reviews (cambios en ff.net)

Mensaje por Smiling Girl el Sáb 30 Jun 2012, 19:08

Pues para evitar todo esto, puedo poner la forma en que los envío yo (que hasta ahora me ha funcionado:
h.t.t.p : / / malos fics. foro es. n.e.t / t12824p15-link-en-los-reviews-cambios-en-ffnet
O sea, el http y el net se separan por puntos, las diagonales se separan de las palabras (porque he visto que, cuando están junto a palabras, se borran) y separo palabras que se puedan entender como vocablos independientes (malosfics por malos fics, por ejemplo), y el resto del link puede ir junto porque no se borra.

Esto se aclara para que el autor no se confunda y listo. Algo así:
h.t.t.p : / / malos fics. foro es. n.e.t / t12684-herencia-del-alma-por-gaiya (quita los puntos en el h.t.t.p y el n.e.t y los espacios en todo el resto del link).
Hasta ahora me ha funcionado de maravilla.

En fin, espero que sirva^^
avatar
Smiling Girl
Vengador del Fandom

Femenino

Sagitario Cerdo
Mensajes : 1030
Edad : 22
Localización : Perdida entre el tumulto.
Fecha de inscripción : 07/07/2011

Ver perfil de usuario http://www.fanfiction.net/u/2480923/Smiling_Girl

Volver arriba Ir abajo

Re: Link en los reviews (cambios en ff.net)

Mensaje por Rochy el Dom 01 Jul 2012, 00:21

Yo lo he estado haciendo como Sonrisas y sin problema. Si se quieren hacer las pruebas, copien alguna parte de una historia mía (mi nick es rochy_true) y lo publican. Tienen mi autorización. Hacen las pruebas tranquilas y lo borran. Creo que sería la manera más cómoda de experimentar.

_________________
Por el Gran Canon, el In Character y el Respeto al Personaje.
Exorcicemos el OoC y el Bashing.


Los Pensamientos de una Ciclotímica.

Soy RochyPochy, especialista en psicología personajil.
Certificado por el Instituto Sectario de la Suerte.

avatar
Rochy
La Exorcista
La Exorcista

Femenino

Géminis Mono
Mensajes : 4126
Edad : 25
Localización : Cerca de la Constelación de Orión
Fecha de inscripción : 17/03/2008

Ver perfil de usuario http://www.fictionpress.com/u/551984/

Volver arriba Ir abajo

Re: Link en los reviews (cambios en ff.net)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.